Приветствую всех, кто зашел сюда и не переменул прочесть данную тему. Она является принципиальным столбом всего форума, и я надеюсь она станет ключом для решения вопроса регистрации и оставления сообщений на форуме.
Для начала я хотел бы представиться. Меня зовут Дмитрий, но друзья и хорошие знакомые часто называют меня Дэмэтро, что по английски собственно пишется так, как выглядит мой ник-нейм. Все гениальное просто
Целью создания этого проекта послужило мое желание найти единомышленников и получить свою долю общения с разумными существами под названием люди. А единственным приемлимым способом для меня найти единомышленников есть создание ресурса, посвященного конкретно той ветви жизни и восприятия, которой я придерживаюсь.
Само название форума дает определенное понятие о его тематике, но мне кажется, что стоит немного расшифровать и расширить ваше понимание:
Progressive в переводе означает прогрессивный, то есть развившийся и ушедший от предыдущей стадии. Я один из тех людей, который принял прогрессивную идею и образ восприятия. Любой человек мыслящий широко и не останавливающийся на одних стандартах мысли полностью, а постоянно развивающийся, пересматривающий свою точку зрения и мировоззрение в целом, любящий размышления, не останавливающиеся на определнной рамке или даже границе есть кандидат в люди с прогрессивным образом мышления и таким людям здесь всегда рады.
Я люблю общаться с людьми, которые могут и желают излагать свои мысли, развивать идеи до конца и вместе с ними развиваться самим.
По этому добро пожаловать всем, кто действительно считает, что способен и хочет мыслить и существовать в постоянном развитии.
С уважанием, администратор форума, Demetro.
Приветствие новоприбывшим.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-28 20:39:26
Поделиться22007-12-30 20:05:19
Хочу добавить по теме то обстоятельство, что имя Деметро не выдумано ни больной, ни здоровой фантазией, а имеет свои корни к древнегреческой богине земли и плодородия Деметре. Но потому как имя "Деметра" - женского рода, мы его переделали для Димы в средний род - Деметро. =)
А вообще "Движение - есть жизнь". Стоять на догматах, предрассудках, былом мышлении - это стоять в противовес мощи Времени - больно, странно, не нужно.
Добро пожаловать всем!
Я - Гамми. Не знаю, но мой ник произошел от мультяшных медвежат. Почем не знаю, но произошел.)
Поделиться32008-01-12 17:28:26
Но потому как имя "Деметра" - женского рода, мы его переделали для Димы в средний род - Деметро. =)
С учетом того что ко мне бы подолшло больше существительное мужского рода апплодировать вашей задумке не буду :/